府本通信タイトル

ふもと通信履歴一覧

いよいよ、運動会!!

少々天候に心配がありますが、いよいよ明日が、運動会本番です!!

夏休み明けから、毎日練習を頑張ってきたみんながお客様の前で、楽しく走ったり、踊ったりと元気いっぱい頑張ってくれることでしょう。

小学生、未就園児さんのプログラムもありますので、ぜひ、お誘い合わせのうえ、ふもとようちえんに遊びに来てください(*^_^*)

待ってます♪

2014年度がスタートしました♪

4月10日に入園式、11日に始業式を行い、2014年度の園生活が始まりました。

新入園児さんの可愛らしい姿に癒され、進級生の自信に満ちた立派な姿に感動しながらのスタートです。

今年度も、明るく楽しく、元気いっぱいの園生活が送れますよう、教職員一同、力を合わせて過ごして参ります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。